Aviso Legal

Titular: Wave Carp, S.L. C.I.F.: B19293422
Dirección: Av. Guatemala 38. 19208. Alovera. Guadalajara.
Contacto: tienda@wavecarp.com
Tlf: 687 549 582

Datos registrales:
Registro Mercantil de Guadalajara, en el tomo 573, folio 81, hoja GU-8901, inscripción 1ª

Titularidad:
El titular del fichero de datos de carácter personal recogidos en esta Web es Wave Carp, S.L. C.I.F.: B19293422.

Finalidad de los Ficheros:
Los datos que se recogen son los necesarios para poder prestarle el servicio que usted solicite, o si así lo desea, recibir información y ofertas.

Acceso a la información:
Usted podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de comprobación, rectificación y cancelación de sus datos, accediendo a su cuenta y modificándolos usted mismo.

Cesión de Datos a terceros:
Nunca se cederá estos a terceros salvo para la realización de algún servicio que usted haya requerido (Agencia de transporte, servicio técnico del fabricante, etc.), haciéndoles saber a estos terceros que su única finalidad es la realización del servicio prestado, no pudiendo tratar la información bajo ningún pretexto, salvo para la realización del mencionado servicio.

Información adicional:
Si desea más información o aclarar cualquier duda puede ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico tienda@wavecarp.com

Asimismo, el acceso a algunos de los servicios que Wave Carp, S.L. ofrece a través de su página web requiere proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Wave Carp, S.L., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en tienda@wavecarp.com.